Alpi Alta Val Susa: 500 км Олимпийской Страсти.


Горнолыжный комплекс Виалаттея с Чезаной, Торинезе-Сансикарио, Клавьером, Праджелато, Суз Д'Ульксом и Сестриером, вместе с Бардонеккьей с комплексом Жафро, Мелезе и Кампо Смит представляют собой идеальное место для тех, кто любит погонять на лыжах или сноуборде, вдоль белых склонов на горнолыжных курортах междуна родной известности, с современным спортивным оборудованием.
Любое желание может быть удовлетворено: от горных лыж, родившихся в этих горах более ста лет назад, до беговых лыж; от ски-альпинизма до сноуборда, от фрирайда до снегоступов.
Но Alpi Winter Resort это также 5 сноупарков, Олимпийский Халф-пайп (единственный в Европе), 6 катков, 2 ледовых дворца для хоккея, Дворец Спорта для Крытого Гольфа и еще…с помощью «eliski» добраться до отдаленных склонов и спустится по снегу... или на «sled dog» прокатится в лиственном лесу на санях, запряженными собаками.
А для расслабления после дня спорта и снега, СПА центры многих отелей гарантируют моменты настоящего наслаждения и завершить вечер аперитивом либо ужином, на протяжении которых вам удастся открыть прелести культуры гастрономии и превосходные вина Рьемонте.
Поделиться
TweetFacebookGoogle BuzzLinkedInYahooShareThis
 

.События

Откройте для себя большие события

• Галерея